Fecha y hora: 11 de enero 2013, a las 15:17
A través del convenio entre Adri Jiloca Gallocanta y Acic, dentro del proyecto de cooperación Pon Aragón en tu Mesa, realizan una nueva actividad, un taller de elaboración de queso a cargo de Alejandro Diarte, gerente de Queserías Diarte con la colaboración del IES Valle del Jiloca de Calamocha.
El día 17 de enero, a las 16.30 horas en el Instituto Valle del Jiloca (Avenida Zaragoza edificio nuevo s/n) de Calamocha.
Abierto a todo el público.
Descubre el medio natural, la historia, el arte y la etnográfica y cultura de las comarcas de Campo de Daroca y Jiloca.
Guía detallada de servicios generales y turísticos para que sepas cómo llegar, qué visitar, dónde comer,….
Descárgate la revista Bajo Cero, folletos sobre los proyectos realizados y vídeos de la comarca.
Enlaces de interés sobre desarrollo rural, turismo, ayudas y subvenciones, entidades, medios de comunicación comarcales,…